Чтобы разместить вакансию, резюме, кадровое агентство или курсы, пожалуйста
Зарегистрируйтесь
Уже зарегистрированы? Войдите в свой личный кабинет
Личный кабинет
Омск27.04.10 10:35
Ищу работу:
Старший ветеринарный врач, ведущий ветеринарный врач
Отрасль:
Пищевое производство
Рассчитываю на зарплату:
30000 RUR
Образование:
Высшее
Омский Государственный Аграрный Университет Института ветеринарной медицины
Опыт работы:
от 3 лет
Апрель-май 2002г.- Районная станция по борьбе с болезнями животных (ул.
Куйбышева 131 а);
Июнь-август 2002г. - СПК «Заря» Горьковского района Омской области-исполняла обязанности ветеринарного врача.
2003-2004г. – СПК «Пушкинский» Омского района – племучетчик, ветврач.
2005г-2008 - ОАО мясокомбинат "Омский" – ветеринарный врач СК.
2009г - ОАО "Омский Бекон" г. Калачинск - ветеринарный врач СК.
С 24 декабря 2009г. и по настоящее время работаю в ОАО «Сибирский Деликатес» р.п. Москаленки старший ветеринарный врач по производству полуфабрикатов.
Профессиональные навыки:
У меня есть определенный опыт. На станции по борьбе с болезнями животных исполняла обязанности ветеринарного врача: вакцинопрофилактика, терапия, хирургия мелких домашних животных, коров, лошадей, свиней. Выписывала ветеринарные свидетельства. Выполняла профессиональные обязанности ветеринарного врача в полном объеме.
Выполняя обязанности ветеринарного врача службы качества, колбасно-кулинарного производства приобрела следующие навыки: проверка качества выпускаемой продукции в реализацию‚ взаимодействие с различными участками производства для непрерывного выпуска доброкачественной продукции. Организация работы ветслужбы в течение смены. Ведение соответствующей документации ‚выписка удостоверений качества составление отчета о качестве продукции выпускаемой в течение смены, а также контроль за санитарным состоянием производства ‚выполнение норм и правил санитарии другими службами ‚отбор проб для сертификации продукции, ведение норм и правил стандартизации производства. Содействие в проведении и разработки‚ совместно с другими службами‚ новых видов продукции в соответствии со стандартами качества. Отслеживание соответствия технологических параметров при производстве колбасной продукции, деликатесов и полуфабрикатов. Контроль качества готовой продукции на всех стадиях производственного цикла (ассортимент более 100 наименований), своевременное выявление и устранение выявленных несоответствий. Работа с возвратами и претензиями от потребителей. Прием возвратов от экспедиторов. Учет количества и ассортимента возврата, анализ причин возврата, составление аналитических справок и таблиц о структуре и причинах возврата продукции. Решение вопроса о возможности дальнейшего использования возвращенной продукции в производственном процессе. Контроль над соблюдением санитарных норм и правил сотрудниками компании, оперативное руководство сотрудниками санитарной бригады (мойщиками оборудования, уборщиками производственных помещений). Контроль над соблюдением: очередности отгрузки продукции в торговую сеть, сроков годности, режимов хранения продукции на складе (температура, влажность), качества упаковки товара, правильность оформления этикеток и маркировки товара.